Política de privacidad

1. Cada vez que usa este sitio Web (www.botiga.tram.cat/ tienda.tram.cat/ shop.tram.cat) estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos proporcione serán objeto de tratamiento y se incluirán en un fichero responsabilidad de TRAMBAIX UTE («TRAM») debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

3. Con el fin de cumplir con el deber de informarles de los tratamientos de datos que realizamos, desglosamos esta información en función de las vías de recogida de estos datos:

3.1. Datos recogidos mediante el formulario del proceso de compra de usuarios que opten por crear una cuenta.

Los datos recogidos a través de este formulario se utilizarán para darle de alta como usuario registrado, con el fin de llevar a cabo el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido, así como para poder prestarle el servicio de gestión de su cuenta, en la que podrá consultar el histórico de sus pedidos, modificar sus datos y acceder a otras funcionalidades, como la gestión de la suscripción a Newsletters (Listas de distribución comercial).

En caso de que se diera de alta de la suscripción de alguna de estas Newsletters trataremos sus datos con el fin de proporcionarle información acerca de los productos de, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales y dar de baja su suscripción accediendo a la sección Mi cuenta, en el apartado “Suscripciones a Newsletters”.

Sus datos serán accedidos por los transportistas que deban gestionar el envío de los productos que compre.

TRAM ha adoptado las medidas de seguridad que corresponden de acuerdo con los datos de carácter personal que son objeto de tratamiento. Sin embargo, el usuario registrado tendrá que cumplir las siguientes medidas vinculadas al procedimiento de control de acceso establecido:

– No notificar los datos relativos a su nombre de usuario y contraseña a ninguna persona

– No anotar los datos relativos a su nombre de usuario y contraseña en ningún lugar

– Si tiene sospechas o conocimiento de que alguien conoce los datos relativos a su nombre de usuario y contraseña, deberá inmediatamente proceder al cambio del nombre de usuario y contraseña y deberá notificarlo al Responsable mediante correo a shop@tram.cat, indicando en el asunto INCIDENCIA NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA

– Notificar cualquier incidencia que suceda durante su acceso a su cuenta y que pueda comportar una pérdida o alteración de los datos al Responsable mediante correo a shop@tram.cat indicando en el asunto INCIDENCIA TÉCNICA

3.2. Datos recogidos mediante el formulario del proceso de compra de usuarios que no deseen crear una cuenta (usuarios invitados)

Los datos recogidos a través de este formulario se utilizarán con el fin de llevar a cabo el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido. Sus datos serán accedidos por los transportistas que deban gestionar el envío de los productos que compre.

3.3. Datos recogidos en virtud de una devolución de mercancía realizada por una persona que tenga un Ticket Regalo

En caso de que tenga un Ticket Regalo y quiera tramitar la devolución de mercancía asociada al mismo a través del sitio web, utilizaremos sus datos personales facilitados a través del formulario de devolución únicamente para (a) la gestión de la solicitud y tramitación de la recogida de mercancía a domicilio, (b) atender las solicitudes relacionadas con el Ticket Regalo o la devolución que usted nos pueda plantear, y (c) confirmación de la aceptación de la devolución y envío por e-mail u otros medios electrónicos equivalentes de la Tarjeta Abono con el importe del reembolso.

3.4. Datos recogidos a través del e-mail del Servicio de Atención al Cliente

Los datos de carácter personal proporcionados serán tratados con la finalidad de gestionar y atender la consulta o petición de información realizada. Del mismo modo, en el caso de que se formulase una reclamación, los datos proporcionados serán tratados para gestionar dicha reclamación.

3.5. Información común a todas las vías de recogida:

Se informa a todos los usuarios que tendrán acceso a sus datos las empresas que prestan el servicio de hospedaje del Web y el servicio de diseño, programación y mantenimiento del Web.

Los datos indicados con (*) en los formularios del Web son obligatorios. Por lo tanto, el hecho de que no completen todos los campos comportará que no se pueda atender la petición del usuario o prestarle el servicio solicitado.

En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto, los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee.

3. TRAMBAIX U.T.E. con domicilio social en Avenida Barcelona s/n 08970, Sant Joan Despí (Barcelona), como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de «Función LOPD» o mediante el envío de un correo electrónico a info@tram.cat, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. El usuario (usted) garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

5. En caso de que se produzca el cambio de la titularidad de la web y el fichero de datos, el usuario consiente expresamente que sus datos de registro y su información sean transferidos por TRAM al nuevo titular, pudiendo ser este último nacional o extranjero. Cuando esto se produzca, TRAM cumplirá, en todo caso, con el deber de información a este respecto al usuario.

6. Al aceptar esta política de privacidad usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen en la Política de cookies que se incluye a continuación.

7. TRAM se reserva el derecho de modificar la presente Política de privacidad como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial.

La vigencia temporal de esta Política de privacidad coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por TRAM.

La Política de Privacidad está en catalán, castellano e inglés, dependiendo de la página web en la que se incluya (www.botiga.tram.cat/ www.tienda.tram.cat/www.shop.tram.cat).

POLÍTICA DE COOKIES

1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su ordenador o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.

2. ¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. 

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc.

3. ¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

4. ¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”.

5. ¿Qué cookies concretas utiliza este sitio web?

Google Analytics: Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Alguno de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc.

En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio: _utma, _utmb, _utmc y _utmc. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics,

http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (teniendo en consideración que no somos responsables del contenido ni la veracidad de los sitios web de terceros).

6. TRAM se reserva el derecho de modificar la presente Política de cookies como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial.

La vigencia temporal de esta Política de cookies coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por TRAM.

La Política de cookies está en catalán, castellano e inglés, dependiendo de la página web en la que se incluya (www.botiga.tram.cat/ www.tienda.tram.cat/www.shop.tram.cat).